Suco da semente de Jenipapo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 jenipapos grandes (massa interna onde estão as sementes)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - cubos de gelo à gosto
  • - açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata essa massa interna com sementes no liquidificador
  • 2. Passe por uma peneira retirando bem o suco
  • 3. Adoce a gosto e sirva com cubinhos de gelo
  • Informações adicionais:
  • Com a parte externa dos jenipapos você pode fazer doce em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.