Suco da semente de Jenipapo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 jenipapos grandes (massa interna onde estão as sementes)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - cubos de gelo à gosto
  • - açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata essa massa interna com sementes no liquidificador
  • 2. Passe por uma peneira retirando bem o suco
  • 3. Adoce a gosto e sirva com cubinhos de gelo
  • Informações adicionais:
  • Com a parte externa dos jenipapos você pode fazer doce em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.