Suco da semente de Jenipapo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 jenipapos grandes (massa interna onde estão as sementes)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - cubos de gelo à gosto
  • - açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata essa massa interna com sementes no liquidificador
  • 2. Passe por uma peneira retirando bem o suco
  • 3. Adoce a gosto e sirva com cubinhos de gelo
  • Informações adicionais:
  • Com a parte externa dos jenipapos você pode fazer doce em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.