Suco da semente de Jenipapo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 jenipapos grandes (massa interna onde estão as sementes)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - cubos de gelo à gosto
  • - açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata essa massa interna com sementes no liquidificador
  • 2. Passe por uma peneira retirando bem o suco
  • 3. Adoce a gosto e sirva com cubinhos de gelo
  • Informações adicionais:
  • Com a parte externa dos jenipapos você pode fazer doce em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.