Suco da semente de Jenipapo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 6 jenipapos grandes (massa interna onde estão as sementes)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - cubos de gelo à gosto
  • - açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata essa massa interna com sementes no liquidificador
  • 2. Passe por uma peneira retirando bem o suco
  • 3. Adoce a gosto e sirva com cubinhos de gelo
  • Informações adicionais:
  • Com a parte externa dos jenipapos você pode fazer doce em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.