Massa de coxinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3\4 xícara de óleo
  • - 3 sachês de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de farinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água,o caldo e o óleo e deixe ferver ;
  • 2. Adicione a farinha e mexa bem até conseguir uma massa homogênea com o fogo desligado ;
  • 3. Agora e só escolher o recheio e formar a coxinha .

mais receitas recomendadas para voce

Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.