Massa de coxinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3\4 xícara de óleo
  • - 3 sachês de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de farinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água,o caldo e o óleo e deixe ferver ;
  • 2. Adicione a farinha e mexa bem até conseguir uma massa homogênea com o fogo desligado ;
  • 3. Agora e só escolher o recheio e formar a coxinha .

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.