Massa de coxinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3\4 xícara de óleo
  • - 3 sachês de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de farinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água,o caldo e o óleo e deixe ferver ;
  • 2. Adicione a farinha e mexa bem até conseguir uma massa homogênea com o fogo desligado ;
  • 3. Agora e só escolher o recheio e formar a coxinha .

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.