Massa de coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Laura Ferrari

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3\4 xícara de óleo
  • - 3 sachês de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de farinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água,o caldo e o óleo e deixe ferver ;
  • 2. Adicione a farinha e mexa bem até conseguir uma massa homogênea com o fogo desligado ;
  • 3. Agora e só escolher o recheio e formar a coxinha .

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.