Massa de coxinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3\4 xícara de óleo
  • - 3 sachês de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de farinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água,o caldo e o óleo e deixe ferver ;
  • 2. Adicione a farinha e mexa bem até conseguir uma massa homogênea com o fogo desligado ;
  • 3. Agora e só escolher o recheio e formar a coxinha .

mais receitas recomendadas para voce

Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.