Lasanha de Carne Moída
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- - 500 g de massa de lasanha
- - 500 g de carne moída
- - 2 caixas de creme de leite
- - 3 colheres de manteiga
- - 3 colheres de farinha de trigo
- - 500 g de presunto
- - 500 g de mussarela
- - sal a gosto
- - 2 copos de leite
- - 1 cebola ralada
- - 3 colheres de óleo
- - 1 caixa de molho de tomate
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 pacote de queijo ralado
modo de preparo
- Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
- Molho bolonhesa
- 1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
- Molho branco
- 2. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
- 3. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
- 4. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
- Montagem
- 5. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
- 6. Repita as camadas até a borda do recipiente
- 7. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.