Lasanha de Carne Moída

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha
  • - 500 g de carne moída
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - sal a gosto
  • - 2 copos de leite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
  • Molho bolonhesa
  • 1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
  • Molho branco
  • 2. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  • 3. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
  • 4. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  • Montagem
  • 5. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
  • 6. Repita as camadas até a borda do recipiente
  • 7. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.