Lasanha de Frango com Queijo Cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 500 g de queijo mussarela fatiado
  • - 400 g de presunto fatiado
  • - 1 pacote médio de massa para lasanh
  • - 1 pote de requeijão cremoso
  • - 2 caldos de galinha
  • - 2 copos de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de farinha
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 cebola média

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
  • 2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
  • Frango
  • 4. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
  • 5. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  • 6. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  • 8. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
  • 9. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
  • 10. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
  • 11. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
  • 12. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
  • 13. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.