Rocambole de Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Ruivo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  • 3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  • 4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  • 5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  • 6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  • 7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha

mais receitas recomendadas para voce

Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Ruivo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.