Rocambole de Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Ruivo

ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  • 3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  • 4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  • 5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  • 6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  • 7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha

mais receitas recomendadas para voce

Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Ruivo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.