Nhoque de Batata Especial
rendimento: 4 Pessoas
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1Kg de batatas cozidas
- - 4 colheres de sopa de maionese
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 gema
- - Sal a gosto
- - Molho de tomate pronto
modo de preparo
- 1. O primeiro passo é cozinhar as batatas e espremê-las. depois passe para uma tigela, adicione a gema, o sal e a maionese e misture bem.
- 2. Coloque metade da farinha e mexa com as mãos. depois vá acrescentando o restante da farinha e mexendo até não grudar mais nas mãos. pegue um pedaço da massa, enrole até fi car comprida e corte em pequenos quadrados.
- 3. Ferva água em uma panela e coloque alguns nhoques. quando emergirem, estão prontos, então retire e escorra. repita o processo com todos e sirva com o molho de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.