Pão de mel de copinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de mel
- - Suco de 1 limão grande
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - ½ colher (chá) de canela em pó
- - ½ colher (café) de cravo moído
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- Recheio e cobertura
- - ½ Kg de chocolate
- - 1 xícara (chá) de doce de leite molinho
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma vasilha, coloque o mel, o suco de limão e misture. acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos
- 2. Adicione a canela, o cravo e a farinha, sempre misturando bem. adicione o bicarbonato
- 3. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 25 minutos
- 4. Quando estiver pronto, retire do forno e deixar esfriar. desenforme, corte no tamanho dos copos que forem ser montados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.