Pão de mel de copinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - Suco de 1 limão grande
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - ½ colher (chá) de canela em pó
  • - ½ colher (café) de cravo moído
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Recheio e cobertura
  • - ½ Kg de chocolate
  • - 1 xícara (chá) de doce de leite molinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma vasilha, coloque o mel, o suco de limão e misture. acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos
  • 2. Adicione a canela, o cravo e a farinha, sempre misturando bem. adicione o bicarbonato
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 25 minutos
  • 4. Quando estiver pronto, retire do forno e deixar esfriar. desenforme, corte no tamanho dos copos que forem ser montados
  • Montagem
  • 5. corte o bolo a ao meio, coloque uma metade no copo, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade e cubra com o chocolate derretido

mais receitas recomendadas para voce

Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.