Rocambole Prestígio de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate ao leite picado
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco.
  • 2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
  • 3. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.
  • 4. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
  • 5. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
  • 6. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
  • 7. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °c, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
  • 8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
  • 9. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
  • 10. Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
  • 11. Cubra o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.