Almôndegas de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 cebola ralada ou socada
  • - 1 colher de café de sal
  • - Pode colocar hortelã se gostar
  • Molho
  • - Alho e cebola picados a gosto
  • - 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • - tomate e pimentão em tiras a gosto
  • - Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • 2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos

mais receitas recomendadas para voce

Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos