Almôndegas de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 cebola ralada ou socada
  • - 1 colher de café de sal
  • - Pode colocar hortelã se gostar
  • Molho
  • - Alho e cebola picados a gosto
  • - 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • - tomate e pimentão em tiras a gosto
  • - Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • 2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.