Almôndegas de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 cebola ralada ou socada
  • - 1 colher de café de sal
  • - Pode colocar hortelã se gostar
  • Molho
  • - Alho e cebola picados a gosto
  • - 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • - tomate e pimentão em tiras a gosto
  • - Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • 2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.