Bife a parmegiana
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 1kg de bife
- - 500 g de mussarela em fatias
- - 500g de presunto em fatias
- - Meia xícara de molho de tomate
- - Farinha de trico para empanar
- - Ovo para empanar
- - Oleo para fritar
modo de preparo
- 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
- 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
- 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
- 4. Primeiro os bifes
- 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
- 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
- 7. Logo após sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.