Bife a parmegiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bife
  • - 500 g de mussarela em fatias
  • - 500g de presunto em fatias
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Farinha de trico para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
  • 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
  • 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
  • 4. Primeiro os bifes
  • 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
  • 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
  • 7. Logo após sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.