Bife a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1kg de bife
  • - 500 g de mussarela em fatias
  • - 500g de presunto em fatias
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Farinha de trico para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
  • 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
  • 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
  • 4. Primeiro os bifes
  • 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
  • 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
  • 7. Logo após sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.