Bife a parmegiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bife
  • - 500 g de mussarela em fatias
  • - 500g de presunto em fatias
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Farinha de trico para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
  • 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
  • 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
  • 4. Primeiro os bifes
  • 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
  • 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
  • 7. Logo após sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.