Bife a parmegiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bife
  • - 500 g de mussarela em fatias
  • - 500g de presunto em fatias
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Farinha de trico para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
  • 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
  • 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
  • 4. Primeiro os bifes
  • 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
  • 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
  • 7. Logo após sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.