Bife a parmegiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bife
  • - 500 g de mussarela em fatias
  • - 500g de presunto em fatias
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Farinha de trico para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
  • 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
  • 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
  • 4. Primeiro os bifes
  • 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
  • 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
  • 7. Logo após sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.