Bife a parmegiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bife
  • - 500 g de mussarela em fatias
  • - 500g de presunto em fatias
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Farinha de trico para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
  • 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
  • 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
  • 4. Primeiro os bifes
  • 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
  • 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
  • 7. Logo após sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.