Macarronese gratinada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500g de macarrão da sua preferência
- - Maionese a gosto
- - 100g de queijo mussarela
- - 100g de presunto
- - Sal, pimenta do reino, orégano a gosto
- - Queijo Parmesão a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal pelo tempo da embalagem
- 2. Corte o queijo e o presunto em quadradinhos pequenos de 1cm por 1cm
- 3. Em um refratário de vidro, coloque a maionese no fundo e espalhe
- 4. Você precisará fazer uma camada fina de maionese
- 5. Depois coloque o macarrão cozido ainda quente por cima
- 6. Acrescente o queijo e o presunto e misture tudo com uma colher
- 7. Acrescente sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 8. Coloque o queijo parmesão a gosto
- 9. Leve ao forno a 220 graus por 10min para derreter o queijo e gratinar
- 10. Agora basta se servir e saborear essa maravilha!
- Informações adicionais:
- Foi usado macarrão penne na receita, mas com parafuso também fica ótimo!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.