Macarronese gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de macarrão da sua preferência
  • - Maionese a gosto
  • - 100g de queijo mussarela
  • - 100g de presunto
  • - Sal, pimenta do reino, orégano a gosto
  • - Queijo Parmesão a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal pelo tempo da embalagem
  • 2. Corte o queijo e o presunto em quadradinhos pequenos de 1cm por 1cm
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque a maionese no fundo e espalhe
  • 4. Você precisará fazer uma camada fina de maionese
  • 5. Depois coloque o macarrão cozido ainda quente por cima
  • 6. Acrescente o queijo e o presunto e misture tudo com uma colher
  • 7. Acrescente sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 8. Coloque o queijo parmesão a gosto
  • 9. Leve ao forno a 220 graus por 10min para derreter o queijo e gratinar
  • 10. Agora basta se servir e saborear essa maravilha!
  • Informações adicionais:
  • Foi usado macarrão penne na receita, mas com parafuso também fica ótimo!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos