Bolo de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, a margarina, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até formar um creme homogêneo.
  • 2. Adicione o fermento e bata.
  • 3. Despeje em uma assadeira de 26cm untada e enfarinhada.
  • 4. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.