Bolo de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, a margarina, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até formar um creme homogêneo.
  • 2. Adicione o fermento e bata.
  • 3. Despeje em uma assadeira de 26cm untada e enfarinhada.
  • 4. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.