Bolo de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, a margarina, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até formar um creme homogêneo.
  • 2. Adicione o fermento e bata.
  • 3. Despeje em uma assadeira de 26cm untada e enfarinhada.
  • 4. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.