Macarrão à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Muiito bom e super prático de fazer!

mais receitas recomendadas para voce

Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.