Macarrão à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Muiito bom e super prático de fazer!

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.