Macarrão à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha
  • Informações adicionais:
  • Muiito bom e super prático de fazer!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.