Talharim com camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800 gramas de camarão
  • - 60 gramas de manteiga
  • - 3 dentes de alho socado
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
  • 2. Tire do fogo e descasque e limpe os camarões
  • 3. Reserve o líquido do cozimento
  • 4. Doure o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. refogue por 5 minutos
  • 5. Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
  • 6. Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
  • 7. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Cozinhe o macarrão al dente com a água com bastante sal.
  • 9. Escorra bem o macarrão
  • 10. Coloque em uma travessa
  • 11. Jogue o molho por cima e decore com a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.