Talharim com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800 gramas de camarão
  • - 60 gramas de manteiga
  • - 3 dentes de alho socado
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
  • 2. Tire do fogo e descasque e limpe os camarões
  • 3. Reserve o líquido do cozimento
  • 4. Doure o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. refogue por 5 minutos
  • 5. Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
  • 6. Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
  • 7. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Cozinhe o macarrão al dente com a água com bastante sal.
  • 9. Escorra bem o macarrão
  • 10. Coloque em uma travessa
  • 11. Jogue o molho por cima e decore com a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.