Talharim com camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800 gramas de camarão
  • - 60 gramas de manteiga
  • - 3 dentes de alho socado
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
  • 2. Tire do fogo e descasque e limpe os camarões
  • 3. Reserve o líquido do cozimento
  • 4. Doure o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. refogue por 5 minutos
  • 5. Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
  • 6. Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
  • 7. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Cozinhe o macarrão al dente com a água com bastante sal.
  • 9. Escorra bem o macarrão
  • 10. Coloque em uma travessa
  • 11. Jogue o molho por cima e decore com a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos