Talharim com camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 pacote de talharim
- - 1 vidro de cogumelos
- - 800 gramas de camarão
- - 60 gramas de manteiga
- - 3 dentes de alho socado
- - 1 lata de purê de tomate
- - 3 colheres de sopa de salsinha picada
- - Sal e pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- 1. Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
- 2. Tire do fogo e descasque e limpe os camarões
- 3. Reserve o líquido do cozimento
- 4. Doure o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. refogue por 5 minutos
- 5. Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
- 6. Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
- 7. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto
- 8. Cozinhe o macarrão al dente com a água com bastante sal.
- 9. Escorra bem o macarrão
- 10. Coloque em uma travessa
- 11. Jogue o molho por cima e decore com a salsinha picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.