Talharim com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800 gramas de camarão
  • - 60 gramas de manteiga
  • - 3 dentes de alho socado
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
  • 2. Tire do fogo e descasque e limpe os camarões
  • 3. Reserve o líquido do cozimento
  • 4. Doure o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. refogue por 5 minutos
  • 5. Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
  • 6. Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
  • 7. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Cozinhe o macarrão al dente com a água com bastante sal.
  • 9. Escorra bem o macarrão
  • 10. Coloque em uma travessa
  • 11. Jogue o molho por cima e decore com a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.