Talharim com camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800 gramas de camarão
  • - 60 gramas de manteiga
  • - 3 dentes de alho socado
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
  • 2. Tire do fogo e descasque e limpe os camarões
  • 3. Reserve o líquido do cozimento
  • 4. Doure o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. refogue por 5 minutos
  • 5. Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
  • 6. Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
  • 7. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Cozinhe o macarrão al dente com a água com bastante sal.
  • 9. Escorra bem o macarrão
  • 10. Coloque em uma travessa
  • 11. Jogue o molho por cima e decore com a salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.