Macarrão na panela pressão com frango e legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 peito de frango pequeno sem osso em cubinhos
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cenouras sem casca em tiras
- - ½ pimentão verde em tiras
- - ½ pimentão vermelho em tirinhas
- - 250 g de macarrão parafuso
- - 2 sachês de molho de tomate
- - 2 caixas de creme de leite
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
- 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
- 3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais três minutos. retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
- 4. acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa. se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.