Macarrão na panela pressão com frango e legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 peito de frango pequeno sem osso em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cenouras sem casca em tiras
  • - ½ pimentão verde em tiras
  • - ½ pimentão vermelho em tirinhas
  • - 250 g de macarrão parafuso
  • - 2 sachês de molho de tomate
  • - 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais três minutos. retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • 4. acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa. se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.