Macarrão ao Molho Parisiense

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Macarrão tipo penne
  • - Queijo parmessão ralado (à gosto)
  • - 200 gramas de presunto picado (preferencialmente em pedaço)
  • - 1/2 Cebola ralada
  • - Azeite (à gosto)
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de ervilha
  • - Sal e pimenta do reino (à gosto)
  • - 1 peito de frango
  • - Champion (à gosto)

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem
  • 1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
  • Molho parisiense
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue até que a cebola fique transparente ou clarinha
  • 3. Adicione o alho e refogue até dourar
  • 4. Adicione o leite até levantar fervura
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino (à gosto)
  • 6. Abaixe o fogo e acrescente a maizena e misture até formar um creme
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 8. Acrescente o peito de frango desfiado, o presunto picado, a ervilha e o champion
  • Montagem
  • 9. Separe em dois refratários diferentes o macarrão e o molho
  • 10. Em um prato coloque o macarrão, molho por cima e povilhe queijo parmessão ralado
  • 11. Sirva quente! :)'
  • Informações adicionais:
  • * dicas * 1) tempero do frango: sal (ou tempero de sua preferência), orégano, pimenta do reino, louro e limão. 2) depois do frango temperado, coloque na panela de pressão com água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. retire a água e volte o frango para a panela, depois sacuda a panela e pronto, frango desfiado sem trabalho! :)'

mais receitas recomendadas para voce

Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.