Macarrão ao Molho Parisiense

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - Macarrão tipo penne
  • - Queijo parmessão ralado (à gosto)
  • - 200 gramas de presunto picado (preferencialmente em pedaço)
  • - 1/2 Cebola ralada
  • - Azeite (à gosto)
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de ervilha
  • - Sal e pimenta do reino (à gosto)
  • - 1 peito de frango
  • - Champion (à gosto)

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem
  • 1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
  • Molho parisiense
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue até que a cebola fique transparente ou clarinha
  • 3. Adicione o alho e refogue até dourar
  • 4. Adicione o leite até levantar fervura
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino (à gosto)
  • 6. Abaixe o fogo e acrescente a maizena e misture até formar um creme
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 8. Acrescente o peito de frango desfiado, o presunto picado, a ervilha e o champion
  • Montagem
  • 9. Separe em dois refratários diferentes o macarrão e o molho
  • 10. Em um prato coloque o macarrão, molho por cima e povilhe queijo parmessão ralado
  • 11. Sirva quente! :)'
  • Informações adicionais:
  • * dicas * 1) tempero do frango: sal (ou tempero de sua preferência), orégano, pimenta do reino, louro e limão. 2) depois do frango temperado, coloque na panela de pressão com água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. retire a água e volte o frango para a panela, depois sacuda a panela e pronto, frango desfiado sem trabalho! :)'

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.