Macarrão ao Molho Parisiense

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Macarrão tipo penne
  • - Queijo parmessão ralado (à gosto)
  • - 200 gramas de presunto picado (preferencialmente em pedaço)
  • - 1/2 Cebola ralada
  • - Azeite (à gosto)
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de ervilha
  • - Sal e pimenta do reino (à gosto)
  • - 1 peito de frango
  • - Champion (à gosto)

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem
  • 1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
  • Molho parisiense
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue até que a cebola fique transparente ou clarinha
  • 3. Adicione o alho e refogue até dourar
  • 4. Adicione o leite até levantar fervura
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino (à gosto)
  • 6. Abaixe o fogo e acrescente a maizena e misture até formar um creme
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 8. Acrescente o peito de frango desfiado, o presunto picado, a ervilha e o champion
  • Montagem
  • 9. Separe em dois refratários diferentes o macarrão e o molho
  • 10. Em um prato coloque o macarrão, molho por cima e povilhe queijo parmessão ralado
  • 11. Sirva quente! :)'
  • Informações adicionais:
  • * dicas * 1) tempero do frango: sal (ou tempero de sua preferência), orégano, pimenta do reino, louro e limão. 2) depois do frango temperado, coloque na panela de pressão com água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. retire a água e volte o frango para a panela, depois sacuda a panela e pronto, frango desfiado sem trabalho! :)'

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.