Macarrão ao Molho Parisiense
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - Macarrão tipo penne
- - Queijo parmessão ralado (à gosto)
- - 200 gramas de presunto picado (preferencialmente em pedaço)
- - 1/2 Cebola ralada
- - Azeite (à gosto)
- - 1 dente de alho
- - 1/2 litro de leite
- - 1 colher de sopa de maizena
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 lata de ervilha
- - Sal e pimenta do reino (à gosto)
- - 1 peito de frango
- - Champion (à gosto)
modo de preparo
- Molho parisiense
- 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue até que a cebola fique transparente ou clarinha
- 3. Adicione o alho e refogue até dourar
- 4. Adicione o leite até levantar fervura
- 5. Tempere com sal e pimenta do reino (à gosto)
- 6. Abaixe o fogo e acrescente a maizena e misture até formar um creme
- 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- 8. Acrescente o peito de frango desfiado, o presunto picado, a ervilha e o champion
- Montagem
- 9. Separe em dois refratários diferentes o macarrão e o molho
- 10. Em um prato coloque o macarrão, molho por cima e povilhe queijo parmessão ralado
- 11. Sirva quente! :)'
- Informações adicionais:
- * dicas * 1) tempero do frango: sal (ou tempero de sua preferência), orégano, pimenta do reino, louro e limão. 2) depois do frango temperado, coloque na panela de pressão com água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. retire a água e volte o frango para a panela, depois sacuda a panela e pronto, frango desfiado sem trabalho! :)'
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.