Pão de Casa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 500 ml leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 colheres de sopa de oleo
  • - 2 colheres de sopa de acucar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de cha de agua morda
  • - 3 colheres de fermente de padaria
  • - farinha a olho

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
  • 4. Vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
  • 5. Coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
  • 6. divida a massa em 4 partes iguais
  • 7. Enrole cada um no formato de pao
  • 8. Coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.