Pão de Casa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 500 ml leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 colheres de sopa de oleo
  • - 2 colheres de sopa de acucar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de cha de agua morda
  • - 3 colheres de fermente de padaria
  • - farinha a olho

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
  • 4. Vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
  • 5. Coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
  • 6. divida a massa em 4 partes iguais
  • 7. Enrole cada um no formato de pao
  • 8. Coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.