Pão de Casa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 500 ml leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 colheres de sopa de oleo
  • - 2 colheres de sopa de acucar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de cha de agua morda
  • - 3 colheres de fermente de padaria
  • - farinha a olho

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
  • 4. Vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
  • 5. Coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
  • 6. divida a massa em 4 partes iguais
  • 7. Enrole cada um no formato de pao
  • 8. Coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.