Pão de Casa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Vitor Hugo
ingredientes
- - 2 ovos
- - 500 ml leite
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 6 colheres de sopa de oleo
- - 2 colheres de sopa de acucar
- - 1 colher de sal
- - 1 xicara de cha de agua morda
- - 3 colheres de fermente de padaria
- - farinha a olho
modo de preparo
- 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
- 2. Bata tudo muito bem
- 3. Numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
- 4. Vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
- 5. Coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
- 6. divida a massa em 4 partes iguais
- 7. Enrole cada um no formato de pao
- 8. Coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.