Pão de Casa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 500 ml leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 colheres de sopa de oleo
  • - 2 colheres de sopa de acucar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de cha de agua morda
  • - 3 colheres de fermente de padaria
  • - farinha a olho

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
  • 4. Vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
  • 5. Coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
  • 6. divida a massa em 4 partes iguais
  • 7. Enrole cada um no formato de pao
  • 8. Coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.