Pão de Casa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 500 ml leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 colheres de sopa de oleo
  • - 2 colheres de sopa de acucar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de cha de agua morda
  • - 3 colheres de fermente de padaria
  • - farinha a olho

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
  • 4. Vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
  • 5. Coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
  • 6. divida a massa em 4 partes iguais
  • 7. Enrole cada um no formato de pao
  • 8. Coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.