Pão de Casa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 500 ml leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 colheres de sopa de oleo
  • - 2 colheres de sopa de acucar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de cha de agua morda
  • - 3 colheres de fermente de padaria
  • - farinha a olho

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
  • 4. Vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
  • 5. Coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
  • 6. divida a massa em 4 partes iguais
  • 7. Enrole cada um no formato de pao
  • 8. Coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.