Macarrao ao molho branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão tipo talharim
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher(sopa) de maizena
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - Folhas de manjericão fresco
- - Azeite
- - 2 cebolas médias picadas
- - Água
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
- 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
- 3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
- 4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
- 5. Coloque o manjericão
- 6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
- 7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
- 8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
- 9. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.