Macarrao ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher(sopa) de maizena
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Azeite
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - Água
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  • 3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  • 4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  • 5. Coloque o manjericão
  • 6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  • 7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  • 8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.