Macarrao ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher(sopa) de maizena
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Azeite
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - Água
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  • 3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  • 4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  • 5. Coloque o manjericão
  • 6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  • 7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  • 8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.