Macarrao ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher(sopa) de maizena
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Azeite
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - Água
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  • 3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  • 4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  • 5. Coloque o manjericão
  • 6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  • 7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  • 8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.