Macarrao ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher(sopa) de maizena
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Azeite
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - Água
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  • 3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  • 4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  • 5. Coloque o manjericão
  • 6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  • 7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  • 8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.