Macarrao ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher(sopa) de maizena
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Azeite
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - Água
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  • 3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  • 4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  • 5. Coloque o manjericão
  • 6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  • 7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  • 8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.