Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes e maduros
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
  • 3. Deixe amornar e misture o requeijão.
  • 4. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 6. Se desejar, decore com manjericão e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.