Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes e maduros
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
  • 3. Deixe amornar e misture o requeijão.
  • 4. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 6. Se desejar, decore com manjericão e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.