Tomate recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 tomates grandes e maduros
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
  • 3. Deixe amornar e misture o requeijão.
  • 4. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 6. Se desejar, decore com manjericão e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.