Tomate recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 4 tomates grandes e maduros
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 1 lata de milho verde cozido no vapor
- - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
- 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
- 3. Deixe amornar e misture o requeijão.
- 4. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
- 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- 6. Se desejar, decore com manjericão e brócolis.
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