Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes e maduros
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
  • 3. Deixe amornar e misture o requeijão.
  • 4. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 6. Se desejar, decore com manjericão e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.