Tomate recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 tomates grandes e maduros
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
  • 3. Deixe amornar e misture o requeijão.
  • 4. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 6. Se desejar, decore com manjericão e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.