Peito de frango recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango
  • - 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
  • - 100 g de presunto seco
  • - Pimenta preta fresca

modo de preparo

  • 1. Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito.
  • 2. Abra esse lado também.
  • 3. coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
  • 4. Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
  • 5. Sirva com uma salada

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.