Peito de frango recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango
  • - 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
  • - 100 g de presunto seco
  • - Pimenta preta fresca

modo de preparo

  • 1. Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito.
  • 2. Abra esse lado também.
  • 3. coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
  • 4. Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
  • 5. Sirva com uma salada

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.