Peito de frango recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango
  • - 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
  • - 100 g de presunto seco
  • - Pimenta preta fresca

modo de preparo

  • 1. Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito.
  • 2. Abra esse lado também.
  • 3. coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
  • 4. Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
  • 5. Sirva com uma salada

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.