Peito de frango recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Karine Rodrigues
ingredientes
- - 500 g de peito de frango
- - 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
- - 100 g de presunto seco
- - Pimenta preta fresca
modo de preparo
- 1. Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito.
- 2. Abra esse lado também.
- 3. coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
- 4. Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
- 5. Sirva com uma salada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.