Peito de frango recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango
  • - 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
  • - 100 g de presunto seco
  • - Pimenta preta fresca

modo de preparo

  • 1. Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito.
  • 2. Abra esse lado também.
  • 3. coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
  • 4. Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
  • 5. Sirva com uma salada

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.