Rocambole de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Espalhe a massa e leve para assar
  • 4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  • 5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  • 6. Decore a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.