Rocambole de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Espalhe a massa e leve para assar
  • 4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  • 5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  • 6. Decore a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.