Rocambole de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Espalhe a massa e leve para assar
  • 4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  • 5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  • 6. Decore a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.