Rocambole de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Espalhe a massa e leve para assar
  • 4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  • 5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  • 6. Decore a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.