Gazpacho de Tomate e Beterraba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Renan Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Beterraba
  • - 1 Xíc. Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 100 grs. Molho de Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Talo de Coentro
  • - 2 Colheres de Sopa - Castanha-do-Pará
  • - 100 ml. Água
  • - 3 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1/2 Pepino Japonês
  • - 2 Colheres de Chá - Açafrão da Terra em Pó (Cúrcuma)
  • - 1/2 Limão
  • - 3 Shitake

modo de preparo

  • 1. Cortar os legumes em cubos para facilitar na hora de bater. colocar em uma tigela a beterraba, o pepino, o tomate, os talos e folhas do coentro, o suco de limão, a água e o molho de tomate.
  • 2. Bater até adquirir consistência de creme.
  • 3. Temperar com açafrão, sal e azeite.
  • 4. Bater novamente.
  • 5. Dispor em tacinhas para servir.
  • 6. Decorar com o shitake cortado em fatias finas, castanha-do-pará em lâminas, folhas de coentro e um fio de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.