Gazpacho de Tomate e Beterraba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Renan Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Beterraba
  • - 1 Xíc. Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 100 grs. Molho de Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Talo de Coentro
  • - 2 Colheres de Sopa - Castanha-do-Pará
  • - 100 ml. Água
  • - 3 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1/2 Pepino Japonês
  • - 2 Colheres de Chá - Açafrão da Terra em Pó (Cúrcuma)
  • - 1/2 Limão
  • - 3 Shitake

modo de preparo

  • 1. Cortar os legumes em cubos para facilitar na hora de bater. colocar em uma tigela a beterraba, o pepino, o tomate, os talos e folhas do coentro, o suco de limão, a água e o molho de tomate.
  • 2. Bater até adquirir consistência de creme.
  • 3. Temperar com açafrão, sal e azeite.
  • 4. Bater novamente.
  • 5. Dispor em tacinhas para servir.
  • 6. Decorar com o shitake cortado em fatias finas, castanha-do-pará em lâminas, folhas de coentro e um fio de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.