Gazpacho de Tomate e Beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Renan Messias

ingredientes

  • - 1 1/2 Beterraba
  • - 1 Xíc. Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 100 grs. Molho de Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Talo de Coentro
  • - 2 Colheres de Sopa - Castanha-do-Pará
  • - 100 ml. Água
  • - 3 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1/2 Pepino Japonês
  • - 2 Colheres de Chá - Açafrão da Terra em Pó (Cúrcuma)
  • - 1/2 Limão
  • - 3 Shitake

modo de preparo

  • 1. Cortar os legumes em cubos para facilitar na hora de bater. colocar em uma tigela a beterraba, o pepino, o tomate, os talos e folhas do coentro, o suco de limão, a água e o molho de tomate.
  • 2. Bater até adquirir consistência de creme.
  • 3. Temperar com açafrão, sal e azeite.
  • 4. Bater novamente.
  • 5. Dispor em tacinhas para servir.
  • 6. Decorar com o shitake cortado em fatias finas, castanha-do-pará em lâminas, folhas de coentro e um fio de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.