Gazpacho de Tomate e Beterraba
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Renan Messias
ingredientes
- - 1 1/2 Beterraba
- - 1 Xíc. Tomate
- - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
- - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
- - 100 grs. Molho de Tomate
- - 2 Colheres de Sopa - Talo de Coentro
- - 2 Colheres de Sopa - Castanha-do-Pará
- - 100 ml. Água
- - 3 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
- - 1/2 Pepino Japonês
- - 2 Colheres de Chá - Açafrão da Terra em Pó (Cúrcuma)
- - 1/2 Limão
- - 3 Shitake
modo de preparo
- 1. Cortar os legumes em cubos para facilitar na hora de bater. colocar em uma tigela a beterraba, o pepino, o tomate, os talos e folhas do coentro, o suco de limão, a água e o molho de tomate.
- 2. Bater até adquirir consistência de creme.
- 3. Temperar com açafrão, sal e azeite.
- 4. Bater novamente.
- 5. Dispor em tacinhas para servir.
- 6. Decorar com o shitake cortado em fatias finas, castanha-do-pará em lâminas, folhas de coentro e um fio de azeite.
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