Gazpacho de Tomate e Beterraba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Renan Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Beterraba
  • - 1 Xíc. Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 100 grs. Molho de Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Talo de Coentro
  • - 2 Colheres de Sopa - Castanha-do-Pará
  • - 100 ml. Água
  • - 3 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1/2 Pepino Japonês
  • - 2 Colheres de Chá - Açafrão da Terra em Pó (Cúrcuma)
  • - 1/2 Limão
  • - 3 Shitake

modo de preparo

  • 1. Cortar os legumes em cubos para facilitar na hora de bater. colocar em uma tigela a beterraba, o pepino, o tomate, os talos e folhas do coentro, o suco de limão, a água e o molho de tomate.
  • 2. Bater até adquirir consistência de creme.
  • 3. Temperar com açafrão, sal e azeite.
  • 4. Bater novamente.
  • 5. Dispor em tacinhas para servir.
  • 6. Decorar com o shitake cortado em fatias finas, castanha-do-pará em lâminas, folhas de coentro e um fio de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.