Corn Dogs

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 salsichas
  • - 1/3 de xícara de farinha de milho fina
  • - 1/4 de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de açucar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de mostarda em pó
  • - 1 pitada de páprica defumada ou picada
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - Óleo vegetal
  • - 6 Palitos de churrasco

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
  • 3. Acrescente leite
  • 4. Misture bem
  • 5. Junte o ovo e misture até criar uma massa homogênia
  • 6. Espete as salsichas com os palitos de churrasco
  • 7. Passe-as na massa para empaná-las
  • 8. Coloque as salsichas empanadas no óleo
  • 9. Deixe dourar até formar uma leve casquinha
  • 10. Depois de prontas, coloque-as sobre papel absorvente
  • 11. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.