Corn Dogs

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 salsichas
  • - 1/3 de xícara de farinha de milho fina
  • - 1/4 de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de açucar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de mostarda em pó
  • - 1 pitada de páprica defumada ou picada
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - Óleo vegetal
  • - 6 Palitos de churrasco

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
  • 3. Acrescente leite
  • 4. Misture bem
  • 5. Junte o ovo e misture até criar uma massa homogênia
  • 6. Espete as salsichas com os palitos de churrasco
  • 7. Passe-as na massa para empaná-las
  • 8. Coloque as salsichas empanadas no óleo
  • 9. Deixe dourar até formar uma leve casquinha
  • 10. Depois de prontas, coloque-as sobre papel absorvente
  • 11. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.