Corn Dogs
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Grazielle Pereira
ingredientes
- - 6 salsichas
- - 1/3 de xícara de farinha de milho fina
- - 1/4 de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremesa de açucar
- - 2 colheres de chá de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1 pitada de mostarda em pó
- - 1 pitada de páprica defumada ou picada
- - 1/3 de xícara de leite
- - 1 ovo
- - Óleo vegetal
- - 6 Palitos de churrasco
modo de preparo
- 1. Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar
- 2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
- 3. Acrescente leite
- 4. Misture bem
- 5. Junte o ovo e misture até criar uma massa homogênia
- 6. Espete as salsichas com os palitos de churrasco
- 7. Passe-as na massa para empaná-las
- 8. Coloque as salsichas empanadas no óleo
- 9. Deixe dourar até formar uma leve casquinha
- 10. Depois de prontas, coloque-as sobre papel absorvente
- 11. Sirva
- Informações adicionais:
- Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.