Corn Dogs

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 salsichas
  • - 1/3 de xícara de farinha de milho fina
  • - 1/4 de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de açucar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de mostarda em pó
  • - 1 pitada de páprica defumada ou picada
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - Óleo vegetal
  • - 6 Palitos de churrasco

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
  • 3. Acrescente leite
  • 4. Misture bem
  • 5. Junte o ovo e misture até criar uma massa homogênia
  • 6. Espete as salsichas com os palitos de churrasco
  • 7. Passe-as na massa para empaná-las
  • 8. Coloque as salsichas empanadas no óleo
  • 9. Deixe dourar até formar uma leve casquinha
  • 10. Depois de prontas, coloque-as sobre papel absorvente
  • 11. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.