Corn Dogs

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 salsichas
  • - 1/3 de xícara de farinha de milho fina
  • - 1/4 de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de açucar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de mostarda em pó
  • - 1 pitada de páprica defumada ou picada
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - Óleo vegetal
  • - 6 Palitos de churrasco

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
  • 3. Acrescente leite
  • 4. Misture bem
  • 5. Junte o ovo e misture até criar uma massa homogênia
  • 6. Espete as salsichas com os palitos de churrasco
  • 7. Passe-as na massa para empaná-las
  • 8. Coloque as salsichas empanadas no óleo
  • 9. Deixe dourar até formar uma leve casquinha
  • 10. Depois de prontas, coloque-as sobre papel absorvente
  • 11. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.