Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.