Omelete do Chef
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Jfelipe Jfelipe
ingredientes
- Omelete
- - 2 ovos
- - Cebola picadinha (a gosto)
- - Salsinha e cebolinha
- - Orégano (a gosto)
- - 1/4 de tomate picado
- - Sal (a gosto)
- - Queijo parmesão ralado (a gosto)
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio
- - Requeijão cremoso a gosto
- - 1 ou 2 fatias de presunto
modo de preparo
- 1. Adicione em uma vasilha os ovos, a cebola, a salsinha e cebolinha, o queijo parmesão, o tomate, o orégano, o fermento em pó e o sal a gosto.
- 2. Misture tudo até homogeneizar.
- 3. Despeje em uma frigideira em fogo baixo e tampe para o fermento agir com o calor e deixar o omelete mais fofo e alto.
- 4. Quando assar de um lado, vire para assar do outro.
- 5. Após assado, adicione o requeijão a gosto e a fatia de presunto e feche.
- 6. Pronto, é só servir.
- Informações adicionais:
- Todos os ingredientes são a gosto, podendo ser retirado algum deles ou adicionado outros. pode também ser usado como recheio: queijo muçarela, frango desfiado, ricota, calabresa, dentre outros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.