Omelete do Chef

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Omelete
  • - 2 ovos
  • - Cebola picadinha (a gosto)
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Orégano (a gosto)
  • - 1/4 de tomate picado
  • - Sal (a gosto)
  • - Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - Requeijão cremoso a gosto
  • - 1 ou 2 fatias de presunto

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma vasilha os ovos, a cebola, a salsinha e cebolinha, o queijo parmesão, o tomate, o orégano, o fermento em pó e o sal a gosto.
  • 2. Misture tudo até homogeneizar.
  • 3. Despeje em uma frigideira em fogo baixo e tampe para o fermento agir com o calor e deixar o omelete mais fofo e alto.
  • 4. Quando assar de um lado, vire para assar do outro.
  • 5. Após assado, adicione o requeijão a gosto e a fatia de presunto e feche.
  • 6. Pronto, é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Todos os ingredientes são a gosto, podendo ser retirado algum deles ou adicionado outros. pode também ser usado como recheio: queijo muçarela, frango desfiado, ricota, calabresa, dentre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.