Macarrão de Panela de Pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.