Macarrão penne com molho calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas picadas, sem pele
  • - 250 g de macarrão penne cozido no ponto al dente
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Queijo parmesão ralado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal, até ficar no ponto al dente
  • 2. Escorra toda água e reserve
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite com a manteiga
  • 4. Refogue o alho e a cebola nessa mistura até dourar
  • 5. Adicione agora a calabresa picadinha e misture tudo
  • 6. Adicione o tomate picadinho, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 7. Após engrossar um pouco o molho, desligue o fogo
  • 8. Em um refratário adicione o macarrão, coloque todo o molho por cima
  • 9. Adicione o cheiro-verde picadinho e finalize com o queijo parmesão por cima
  • 10. Prontinho, bom apetite
  • 11. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos