Macarrão penne com molho calabresa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 2 linguiças calabresas picadas, sem pele
- - 250 g de macarrão penne cozido no ponto al dente
- - 1 lata de tomate pelado
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picadinha
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de azeite
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
- - Queijo parmesão ralado para finalizar
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal, até ficar no ponto al dente
- 2. Escorra toda água e reserve
- 3. Em uma panela aqueça o azeite com a manteiga
- 4. Refogue o alho e a cebola nessa mistura até dourar
- 5. Adicione agora a calabresa picadinha e misture tudo
- 6. Adicione o tomate picadinho, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por alguns minutos
- 7. Após engrossar um pouco o molho, desligue o fogo
- 8. Em um refratário adicione o macarrão, coloque todo o molho por cima
- 9. Adicione o cheiro-verde picadinho e finalize com o queijo parmesão por cima
- 10. Prontinho, bom apetite
- 11. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.