Macarrão penne com molho calabresa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas picadas, sem pele
  • - 250 g de macarrão penne cozido no ponto al dente
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Queijo parmesão ralado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal, até ficar no ponto al dente
  • 2. Escorra toda água e reserve
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite com a manteiga
  • 4. Refogue o alho e a cebola nessa mistura até dourar
  • 5. Adicione agora a calabresa picadinha e misture tudo
  • 6. Adicione o tomate picadinho, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 7. Após engrossar um pouco o molho, desligue o fogo
  • 8. Em um refratário adicione o macarrão, coloque todo o molho por cima
  • 9. Adicione o cheiro-verde picadinho e finalize com o queijo parmesão por cima
  • 10. Prontinho, bom apetite
  • 11. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.