Molho de atum com azeitonas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 400 ml de molho ao sugo
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 4 a 6 azeitonas sem caroço (cortadas de acordo com a sua preferencia)
  • - 1 cebola bem pequena picada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar.
  • 2. Coloque as azeitonas e refogue por mais alguns segundos.
  • 3. Coloque o molho ao sugo e o atum, deixando ferver.
  • 4. Termine colocando a cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.