Molho de atum com azeitonas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 400 ml de molho ao sugo
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 4 a 6 azeitonas sem caroço (cortadas de acordo com a sua preferencia)
  • - 1 cebola bem pequena picada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar.
  • 2. Coloque as azeitonas e refogue por mais alguns segundos.
  • 3. Coloque o molho ao sugo e o atum, deixando ferver.
  • 4. Termine colocando a cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.