Macarrão de Verão
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 250g Macarrão
- - 100g Presunto (picado)
- - 1 Xícara (chá) de Brócolis (pré cozido)
- - 1 Xícara (chá) de Creme de Ricota
- - 1 Dente de Alho
- - 1 Xícara (chá) de Leite
- - 1½ Colher (sopa) de Maisena (amido de milho)
- - Noz-moscada
- - Sal
- - Pimenta do Reino
- - Salsinha
modo de preparo
- 1. Aqueça água e coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue rapidamente o alho picado.
- 2. Junte o presunto picado e frite por 1 minuto, junte o creme de ricota e misture até começar a derreter.
- 3. Adicione o leite com o amido de milho diluído e misture até o molho engrossar, junte o brócolis pré-cozido, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsinha a gosto.
- 4. Junte o macarrão e misture bem, sirva logo na sequencia e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.