Macarrão de Verão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g Macarrão
  • - 100g Presunto (picado)
  • - 1 Xícara (chá) de Brócolis (pré cozido)
  • - 1 Xícara (chá) de Creme de Ricota
  • - 1 Dente de Alho
  • - 1 Xícara (chá) de Leite
  • - 1½ Colher (sopa) de Maisena (amido de milho)
  • - Noz-moscada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Aqueça água e coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue rapidamente o alho picado.
  • 2. Junte o presunto picado e frite por 1 minuto, junte o creme de ricota e misture até começar a derreter.
  • 3. Adicione o leite com o amido de milho diluído e misture até o molho engrossar, junte o brócolis pré-cozido, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsinha a gosto.
  • 4. Junte o macarrão e misture bem, sirva logo na sequencia e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos