Italian Ramen

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Meiko Meiko

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pacotes de ramen do sabor que preferir (Foi usado de frutos do mar)
  • - 1/2 lata de suco de tomate
  • - 100g de parmesão ralado
  • - Folhas de Manjericão á gosto
  • - Furikake á gosto
  • - Toppings (Se vier com o ramen)

modo de preparo

  • 1. Ferva uma quantidade um pouco menor que a indicada para o preparo de cada ramen
  • 2. Cozinhe o ramen com o tempero nessa água (se tiver vindo algum topping com furikake, gergilim ou naruto etc, reserve pois usaremos somente depois)
  • 3. Após o cozinhar o ramen, não jogue a água fora
  • 4. Acrescente meia lata de suco de tomate á panela e mexa
  • 5. Acrescente folhas de manjericão evitando os galhinhos
  • 6. Coloque o queijo (sim é bastante)
  • 7. Misture bem e perceba consistência elástica e grudenta do molho
  • 8. Sirva em tigelas e decore com mais queijo ralado, furikake e/ou os topping se tiverem vindo junto
  • 9. Aproveite!
  • Informações adicionais:
  • O ramen pode sim ser adaptado para miojo, porém tome cuidado com o ponto e as quantidades de água e massa; essa é uma receita que pelo menos pra mim é mais fácil ser comida com hashi (palitinhos japoneses) por conta da consistência; a receita original é da youtuber venus angelic; todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da liberdade em são paulo.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Meiko Meiko através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.