Italian Ramen
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Meiko Meiko
ingredientes
- - 3 pacotes de ramen do sabor que preferir (Foi usado de frutos do mar)
- - 1/2 lata de suco de tomate
- - 100g de parmesão ralado
- - Folhas de Manjericão á gosto
- - Furikake á gosto
- - Toppings (Se vier com o ramen)
modo de preparo
- 1. Ferva uma quantidade um pouco menor que a indicada para o preparo de cada ramen
- 2. Cozinhe o ramen com o tempero nessa água (se tiver vindo algum topping com furikake, gergilim ou naruto etc, reserve pois usaremos somente depois)
- 3. Após o cozinhar o ramen, não jogue a água fora
- 4. Acrescente meia lata de suco de tomate á panela e mexa
- 5. Acrescente folhas de manjericão evitando os galhinhos
- 6. Coloque o queijo (sim é bastante)
- 7. Misture bem e perceba consistência elástica e grudenta do molho
- 8. Sirva em tigelas e decore com mais queijo ralado, furikake e/ou os topping se tiverem vindo junto
- 9. Aproveite!
- Informações adicionais:
- O ramen pode sim ser adaptado para miojo, porém tome cuidado com o ponto e as quantidades de água e massa; essa é uma receita que pelo menos pra mim é mais fácil ser comida com hashi (palitinhos japoneses) por conta da consistência; a receita original é da youtuber venus angelic; todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da liberdade em são paulo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.