Macarrão de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
  • - 1 tomate
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 colher de chá de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! para começar, faça o molho de tomate. em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
  • 2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. transfira para um prato e despeje o molho. se preferir, esquente o molho. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.