Macarrão de palmito

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
  • - 1 tomate
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 colher de chá de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! para começar, faça o molho de tomate. em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
  • 2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. transfira para um prato e despeje o molho. se preferir, esquente o molho. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.