Macarrão de palmito

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
  • - 1 tomate
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 colher de chá de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! para começar, faça o molho de tomate. em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
  • 2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. transfira para um prato e despeje o molho. se preferir, esquente o molho. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.