Macarrão de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
  • - 1 tomate
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 colher de chá de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! para começar, faça o molho de tomate. em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
  • 2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. transfira para um prato e despeje o molho. se preferir, esquente o molho. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.