Macarrão de palmito

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
  • - 1 tomate
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 colher de chá de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! para começar, faça o molho de tomate. em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
  • 2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. transfira para um prato e despeje o molho. se preferir, esquente o molho. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.