Macarrão de palmito

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
  • - 1 tomate
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 colher de chá de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! para começar, faça o molho de tomate. em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
  • 2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. transfira para um prato e despeje o molho. se preferir, esquente o molho. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.