Spaghetti Carbonara
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- - 150g de Macarrão Spaghetti (ou Espaguete)
- - 1/2 colher (sopa) de Sal
- - 1 Gema
- - 1 Ovo
- - 50g de Queijo parmesão ou pecorino
- - 50g de Bancon
- - Azeite
- - Pimenta do reino moida
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal
- 2. Misture bem a gema, o ovo, o queijo e a pimenta.
- 3. Frite o bancon até ficar crocante e retire o excesso de óleo.
- 4. Coloque o macarrão quente sobre o bancon.
- 5. Coloque a mistura de ovos sobre o macarrão e misture bem, até que fique cremoso e o queijo tenha derretido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.