Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.