Macarrão de forno com carne moída e queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • - 850 g de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pacote (500 g) de macarrão conchinha

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura que acumular
  • 3. Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos
  • 4. Escorra e misture a manteiga ao macarrão
  • 5. Coloque o macarrão numa forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture
  • 6. Salgue a gosto
  • 7. Asse por 30 minutos até o queijo derreter
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.