Macarrão de forno com carne moída e queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • - 850 g de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pacote (500 g) de macarrão conchinha

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura que acumular
  • 3. Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos
  • 4. Escorra e misture a manteiga ao macarrão
  • 5. Coloque o macarrão numa forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture
  • 6. Salgue a gosto
  • 7. Asse por 30 minutos até o queijo derreter
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.