Macarrão de forno com carne moída e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • - 850 g de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pacote (500 g) de macarrão conchinha

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura que acumular
  • 3. Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos
  • 4. Escorra e misture a manteiga ao macarrão
  • 5. Coloque o macarrão numa forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture
  • 6. Salgue a gosto
  • 7. Asse por 30 minutos até o queijo derreter
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.