Macarrão de forno com carne moída e queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • - 850 g de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pacote (500 g) de macarrão conchinha

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura que acumular
  • 3. Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos
  • 4. Escorra e misture a manteiga ao macarrão
  • 5. Coloque o macarrão numa forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture
  • 6. Salgue a gosto
  • 7. Asse por 30 minutos até o queijo derreter
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.