Macarrão de forno com carne moída e queijo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 450 g de carne moída
- - 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- - 850 g de molho de tomate pronto
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 pacote (500 g) de macarrão conchinha
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
- 2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura que acumular
- 3. Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos
- 4. Escorra e misture a manteiga ao macarrão
- 5. Coloque o macarrão numa forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture
- 6. Salgue a gosto
- 7. Asse por 30 minutos até o queijo derreter
- 8. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.