Palha italiana
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1 caixa de leite condensado
- - 1 colheres de creme de leite
- - 2 colheres de manteiga
- - 3 colheres de achocolatado
- - 100g de biscoito maisena
modo de preparo
- 1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga e o chocolate em uma panela
- 2. Coloque no fogo e mexa sempre até engrossar
- 3. Acrescente os biscoitos em pedaços quando ainda estiver quente
- 4. Misture
- 5. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce inda quente
- 6. Forme um quadrado e embrulhe
- 7. Coloque para gelar
- 8. Retire o papel filme e corte em quadrados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.