Palha italiana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colheres de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de achocolatado
  • - 100g de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga e o chocolate em uma panela
  • 2. Coloque no fogo e mexa sempre até engrossar
  • 3. Acrescente os biscoitos em pedaços quando ainda estiver quente
  • 4. Misture
  • 5. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce inda quente
  • 6. Forme um quadrado e embrulhe
  • 7. Coloque para gelar
  • 8. Retire o papel filme e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.