Palha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colheres de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de achocolatado
  • - 100g de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga e o chocolate em uma panela
  • 2. Coloque no fogo e mexa sempre até engrossar
  • 3. Acrescente os biscoitos em pedaços quando ainda estiver quente
  • 4. Misture
  • 5. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce inda quente
  • 6. Forme um quadrado e embrulhe
  • 7. Coloque para gelar
  • 8. Retire o papel filme e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.