Palha italiana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colheres de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de achocolatado
  • - 100g de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga e o chocolate em uma panela
  • 2. Coloque no fogo e mexa sempre até engrossar
  • 3. Acrescente os biscoitos em pedaços quando ainda estiver quente
  • 4. Misture
  • 5. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce inda quente
  • 6. Forme um quadrado e embrulhe
  • 7. Coloque para gelar
  • 8. Retire o papel filme e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.