Picolé de uva
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - Forminhas de picolé ou copos descartáveis.
- - Palitos de picolé.
modo de preparo
- 1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque nas formas.
- 2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
- 3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
- 4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
- 5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.