Picolé de uva

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Forminhas de picolé ou copos descartáveis.
  • - Palitos de picolé.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque nas formas.
  • 2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  • 3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  • 4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  • 5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.