Picolé de uva

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Forminhas de picolé ou copos descartáveis.
  • - Palitos de picolé.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque nas formas.
  • 2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  • 3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  • 4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  • 5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.