Picolé de uva

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Forminhas de picolé ou copos descartáveis.
  • - Palitos de picolé.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque nas formas.
  • 2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  • 3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  • 4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  • 5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.