Picolé de uva

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Forminhas de picolé ou copos descartáveis.
  • - Palitos de picolé.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque nas formas.
  • 2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  • 3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  • 4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  • 5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.