Macarronada Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • - 3 litro(s) de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (café) de azeite
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • - Quanto baste de pimenta calabresa
  • - Quanto baste de manjericão fresco(s)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe.
  • 3. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado.
  • 4. Em 15 minutos está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.