Macarronada Rápida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • - 3 litro(s) de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (café) de azeite
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • - Quanto baste de pimenta calabresa
  • - Quanto baste de manjericão fresco(s)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe.
  • 3. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado.
  • 4. Em 15 minutos está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.