Macarronada Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • - 3 litro(s) de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (café) de azeite
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • - Quanto baste de pimenta calabresa
  • - Quanto baste de manjericão fresco(s)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe.
  • 3. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado.
  • 4. Em 15 minutos está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos