Macarronada Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • - 3 litro(s) de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (café) de azeite
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • - Quanto baste de pimenta calabresa
  • - Quanto baste de manjericão fresco(s)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe.
  • 3. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado.
  • 4. Em 15 minutos está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.