Macarrão com Atum cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão
  • - 1 lata de atum
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
  • 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
  • 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
  • 4. Refogue bem.
  • 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
  • 6. Quando o macarrão estiver cozido
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.