Macarrão com Atum cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luciano Rodrigues
ingredientes
- - 500g de macarrão
- - 1 lata de atum
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Salsinha a gosto
- - Sal a gosto
- - 1/2 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
- 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
- 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
- 4. Refogue bem.
- 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
- 6. Quando o macarrão estiver cozido
- Informações adicionais:
- Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão com molho de atum especial
- - Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
- - Macarronada Simples
- - Macarrão de panela de pressão
- - Macarrão rápido ao forno
- - Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
- - Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
- - Macarrão com Molho de Abóbora
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.