Macarrão com Atum cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão
  • - 1 lata de atum
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
  • 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
  • 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
  • 4. Refogue bem.
  • 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
  • 6. Quando o macarrão estiver cozido
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.