Macarrão rápido ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • - 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
  • - 500 g de massa curta cozida "al dente"
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
  • 3. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  • 5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  • 6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200ºc durante 20 minutos.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos