Macarrão rápido ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • - 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
  • - 500 g de massa curta cozida "al dente"
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
  • 3. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  • 5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  • 6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200ºc durante 20 minutos.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.