Macarrão rápido ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • - 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
  • - 500 g de massa curta cozida "al dente"
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
  • 3. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  • 5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  • 6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200ºc durante 20 minutos.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.