Macarrão rápido ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • - 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
  • - 500 g de massa curta cozida "al dente"
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
  • 3. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  • 5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  • 6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200ºc durante 20 minutos.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.