Macarrão rápido ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • - 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
  • - 500 g de massa curta cozida "al dente"
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
  • 3. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  • 5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  • 6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200ºc durante 20 minutos.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.