Macarrão rápido ao forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 lata de molho de tomate
- - 200 g de requeijão
- - 1 lata de creme de leite
- - Sal e pimenta a gosto
- - 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
- - 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
- - 500 g de massa curta cozida "al dente"
- - Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- 2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
- 3. Tempere com o sal e a pimenta.
- 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
- 5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
- 6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- 7. Leve ao forno preaquecido a 200ºc durante 20 minutos.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.