Macarrão de Magrelo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado (Reserve a última troca de água)
- - 3 cebolas médias em rodelas finas
- - 8 dentes de alho em tirinhas
- - 1 tomate picado e sem as sementes
- - 10 azeitonas cortadas ao meio ou em 4 partes
- - 1 pacote de macarrão spaghetti
- - Quanto baste de Azeite
- - Sal e pimenta agosto
- - 10 ovos de codorna
- - 1 colher (sopa) de salsa para salpicar por cima
modo de preparo
- 1. Coloque a água para ferver, acerte o sal, se necessário. (reservada do bacalhau)
- 2. Cozinhe o macarrão como diz a embalagem.
- 3. Enquanto espera ferver, prepare o bacalhau.
- 4. Refogue o alho no azeite até começar a dourar, mas sem ficar escuro.
- 5. Junte a cebola e mais azeite e refogue bem, até que fique macia.
- 6. Acrescente a azeitona e o bacalhau desfiado e refogue bem.
- 7. Prove o sal e acrescente o tomate picadinho. misture.
- 8. Desligue o fogo e escorra o macarrão, jogue nele um fio de azeite.
- 9. Misture-o e ponha um pouco mais metade do refogado de bacalhau.
- 10. Misture de novo, cubra com o restante do refogado de bacalhau.
- 11. Enfeite com os ovinhos de codorna e a salsa e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.