Macarrão de Magrelo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado (Reserve a última troca de água)
  • - 3 cebolas médias em rodelas finas
  • - 8 dentes de alho em tirinhas
  • - 1 tomate picado e sem as sementes
  • - 10 azeitonas cortadas ao meio ou em 4 partes
  • - 1 pacote de macarrão spaghetti
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal e pimenta agosto
  • - 10 ovos de codorna
  • - 1 colher (sopa) de salsa para salpicar por cima

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, acerte o sal, se necessário. (reservada do bacalhau)
  • 2. Cozinhe o macarrão como diz a embalagem.
  • 3. Enquanto espera ferver, prepare o bacalhau.
  • 4. Refogue o alho no azeite até começar a dourar, mas sem ficar escuro.
  • 5. Junte a cebola e mais azeite e refogue bem, até que fique macia.
  • 6. Acrescente a azeitona e o bacalhau desfiado e refogue bem.
  • 7. Prove o sal e acrescente o tomate picadinho. misture.
  • 8. Desligue o fogo e escorra o macarrão, jogue nele um fio de azeite.
  • 9. Misture-o e ponha um pouco mais metade do refogado de bacalhau.
  • 10. Misture de novo, cubra com o restante do refogado de bacalhau.
  • 11. Enfeite com os ovinhos de codorna e a salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.