Macarrão de Magrelo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado (Reserve a última troca de água)
  • - 3 cebolas médias em rodelas finas
  • - 8 dentes de alho em tirinhas
  • - 1 tomate picado e sem as sementes
  • - 10 azeitonas cortadas ao meio ou em 4 partes
  • - 1 pacote de macarrão spaghetti
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal e pimenta agosto
  • - 10 ovos de codorna
  • - 1 colher (sopa) de salsa para salpicar por cima

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, acerte o sal, se necessário. (reservada do bacalhau)
  • 2. Cozinhe o macarrão como diz a embalagem.
  • 3. Enquanto espera ferver, prepare o bacalhau.
  • 4. Refogue o alho no azeite até começar a dourar, mas sem ficar escuro.
  • 5. Junte a cebola e mais azeite e refogue bem, até que fique macia.
  • 6. Acrescente a azeitona e o bacalhau desfiado e refogue bem.
  • 7. Prove o sal e acrescente o tomate picadinho. misture.
  • 8. Desligue o fogo e escorra o macarrão, jogue nele um fio de azeite.
  • 9. Misture-o e ponha um pouco mais metade do refogado de bacalhau.
  • 10. Misture de novo, cubra com o restante do refogado de bacalhau.
  • 11. Enfeite com os ovinhos de codorna e a salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.