Macarrão de panela de pressão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 500 g de macarrão (Penne ou Fusilli)
- - 1 cebola bem picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 caldos de carne
- - 150 g de bacon picado
- - 2 linguiças calabresas picadas
- - 1 creme de leite
- - Cheiro-verde, sal, orégano e pimenta do reino a gosto para temperar
- - 1 molho de tomate
modo de preparo
- 1. Adicione na panela de pressão o bacon e frite bem
- 2. Depois adicione a linguiça picada e frite bem também
- 3. Adicione o alho e a cebola e deixe fritando
- 4. Agora adicione o cheiro-verde, o orégano , a pimenta do reino, o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, um pouco de água e o sal
- 5. Misture bem
- 6. Pra finalizar adicione o macarrão
- 7. Mexa tudo e adicione água até cobrir tudo 1 dedo acima do macarrão
- 8. Tampe a panela de pressão e aguarde pegar pressão
- 9. Após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo
- 10. Aguarde sair a pressão, abra a panela e mexa bem
- 11. Se necessário deixe mais um pouco, porém cuidado para não passar do ponto
- 12. Sirva quente
- 13. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com queijo parmesão ralado por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.