Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (Penne ou Fusilli)
  • - 1 cebola bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 caldos de carne
  • - 150 g de bacon picado
  • - 2 linguiças calabresas picadas
  • - 1 creme de leite
  • - Cheiro-verde, sal, orégano e pimenta do reino a gosto para temperar
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Adicione na panela de pressão o bacon e frite bem
  • 2. Depois adicione a linguiça picada e frite bem também
  • 3. Adicione o alho e a cebola e deixe fritando
  • 4. Agora adicione o cheiro-verde, o orégano , a pimenta do reino, o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, um pouco de água e o sal
  • 5. Misture bem
  • 6. Pra finalizar adicione o macarrão
  • 7. Mexa tudo e adicione água até cobrir tudo 1 dedo acima do macarrão
  • 8. Tampe a panela de pressão e aguarde pegar pressão
  • 9. Após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo
  • 10. Aguarde sair a pressão, abra a panela e mexa bem
  • 11. Se necessário deixe mais um pouco, porém cuidado para não passar do ponto
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com queijo parmesão ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.