Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - Salsa e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne e deixe com que ela cozinhe com a propria agua
  • 2. Quando a agua secar coloque o molho de tomate e o caldo de carne
  • 3. Começando a ferver adicione o macarrão e água até cobri - lo por completo
  • 4. Iniciando a pressão tire do fogo a pressão e adicione o creme de leite a salsa e coloque em um refratario
  • 5. Se preferir pode colocar queijo parmesão que fica muito bom!

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos