Macarrão de panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - Salsa e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne e deixe com que ela cozinhe com a propria agua
  • 2. Quando a agua secar coloque o molho de tomate e o caldo de carne
  • 3. Começando a ferver adicione o macarrão e água até cobri - lo por completo
  • 4. Iniciando a pressão tire do fogo a pressão e adicione o creme de leite a salsa e coloque em um refratario
  • 5. Se preferir pode colocar queijo parmesão que fica muito bom!

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.