Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - Salsa e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne e deixe com que ela cozinhe com a propria agua
  • 2. Quando a agua secar coloque o molho de tomate e o caldo de carne
  • 3. Começando a ferver adicione o macarrão e água até cobri - lo por completo
  • 4. Iniciando a pressão tire do fogo a pressão e adicione o creme de leite a salsa e coloque em um refratario
  • 5. Se preferir pode colocar queijo parmesão que fica muito bom!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.