Pringles Caseira (Fácil)
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 unidade de batata grandes descascadas (cortadas em rodelas bem finas)
- - 1 colher de chá de azeite de oliva
- - Sal e pimenta do reino (salpicar depois de pronto) a gosto
modo de preparo
- 1. Lavar bem e secar as batatas fatiadas
- 2. Colocar as batatas no prato, espalhadas
- 3. Levar ao microondas, na potencia máxima, por 3 minutos.
- 4. Virar as batatas, e colocar por mais 3 minutos.
- 5. Colocar o sal e a pimenta do reino, a gosto.
- Informações adicionais:
- Use as batatas com cascas avermelhadas; elas ficarão mais crocantes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Antepasto de Abobrinha
- - Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
- - Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
- - Arroz Carreteiro
- - O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
- - Palitos de Mussarela
- - Nuggets Caseiros
- - cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.