Yakissoba de carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de espaguete
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 100 g de champignon
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 250 ml de água
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - acelga a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela,coloque o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos