Yakissoba de carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de espaguete
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 100 g de champignon
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 250 ml de água
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - acelga a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela,coloque o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.