Yakissoba de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 300 g de espaguete
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 100 g de champignon
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 250 ml de água
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - acelga a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela,coloque o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo FIT
Pão de queijo FIT
10 porções
50 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos