Yakissoba de carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de espaguete
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 100 g de champignon
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 250 ml de água
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - acelga a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela,coloque o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.