Sardela Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
  • - 10 Colheres de Azeite Puro;
  • - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
  • - 3 Dentes de Alho socados;
  • - 1 Colher de sopa de Orégano;
  • - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.