Sardela Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
  • - 10 Colheres de Azeite Puro;
  • - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
  • - 3 Dentes de Alho socados;
  • - 1 Colher de sopa de Orégano;
  • - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.