Sardela Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
  • - 10 Colheres de Azeite Puro;
  • - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
  • - 3 Dentes de Alho socados;
  • - 1 Colher de sopa de Orégano;
  • - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.