Sardela Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
  • - 10 Colheres de Azeite Puro;
  • - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
  • - 3 Dentes de Alho socados;
  • - 1 Colher de sopa de Orégano;
  • - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.