Sardela Italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
- - 10 Colheres de Azeite Puro;
- - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
- - 3 Dentes de Alho socados;
- - 1 Colher de sopa de Orégano;
- - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
- - Sal;
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
- 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
- 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
- Informações adicionais:
- Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.