Sardela Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
  • - 10 Colheres de Azeite Puro;
  • - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
  • - 3 Dentes de Alho socados;
  • - 1 Colher de sopa de Orégano;
  • - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.