Sardela Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
  • - 10 Colheres de Azeite Puro;
  • - 100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
  • - 3 Dentes de Alho socados;
  • - 1 Colher de sopa de Orégano;
  • - 1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.