Capellini Allá Carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 400g de capellini
  • - 100g de bacon cortado em cubinhos)
  • - 4 caudas de lagosta descascadas
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 4 gemas cruas
  • - 400 ml de creme de leite fresco
  • - 200g de parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada finamente
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água salgada
  • 2. Enquanto isso, refogue o bacon na manteiga até que fique bem dourado
  • 3. Acrescente as caudas de lagosta cortadas em cubos grandes e deixe por mais ou menos 1 minuto
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Deglaceie com o vinho branco e reserve
  • 6. Numa tigela, misture o creme de leite, o queijo ralado e as gemas
  • 7. Quando a massa estiver pronta escorra e coloque-a na panela com a lagosta e o bacon e leve ao fogo novamente
  • 8. Adicione a mistura de creme, gemas e queijo e mexa bem por mais ou menos um minuto
  • 9. Retifique o tempero, finalize com cebolinha verde picada finamente

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.