Capellini Allá Carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 400g de capellini
  • - 100g de bacon cortado em cubinhos)
  • - 4 caudas de lagosta descascadas
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 4 gemas cruas
  • - 400 ml de creme de leite fresco
  • - 200g de parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada finamente
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água salgada
  • 2. Enquanto isso, refogue o bacon na manteiga até que fique bem dourado
  • 3. Acrescente as caudas de lagosta cortadas em cubos grandes e deixe por mais ou menos 1 minuto
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Deglaceie com o vinho branco e reserve
  • 6. Numa tigela, misture o creme de leite, o queijo ralado e as gemas
  • 7. Quando a massa estiver pronta escorra e coloque-a na panela com a lagosta e o bacon e leve ao fogo novamente
  • 8. Adicione a mistura de creme, gemas e queijo e mexa bem por mais ou menos um minuto
  • 9. Retifique o tempero, finalize com cebolinha verde picada finamente

mais receitas recomendadas para voce

Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.