Pudim de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim
  • 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
  • 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 8. Desenforme e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.