Pudim de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim
  • 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
  • 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 8. Desenforme e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.