Molho de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 2 dentes de alho
  • - 4 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Asse carne de sua preferência com dois dentes de alho, sal e suco de limão por cerca de 40 minutos.
  • 2. Retire o alho da assadeira, pique e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o molho que ser formou na assadeira, mais a mostarda e o catchup, água e o alho.
  • 4. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver para obter um molho espesso.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.