Pão Recheado Super Fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xíc. água morna
  • - 3 colheres (sopa) óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 xíc. de leite integral
  • - 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 250 gramas de presunto
  • - 250 gramas de muçarela
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - orégano a gosto
  • - 2 tomates cortados em rodelas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o sal
  • 2. Despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Em um ambiente mais quente, deixe a massa descansar até que ela dobre o volume
  • Montagem
  • 4. Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo de cozinha, abra a massa em formato de um retângulo
  • 5. Distribua o recheio sobre a massa, fazendo camadas de presunto, muçarela, tomate e, por fim, polvilhando o orégano
  • 6. Feche a massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos
  • 7. Unte uma assadeira, coloque o pão e asse em forno pré aquecido a 180 graus, de 35-45 minutos, até dourar (fique de olho)
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de autoria de minha amiga hevelin ricci :d

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.