Pão Recheado Super Fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xíc. água morna
  • - 3 colheres (sopa) óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 xíc. de leite integral
  • - 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 250 gramas de presunto
  • - 250 gramas de muçarela
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - orégano a gosto
  • - 2 tomates cortados em rodelas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o sal
  • 2. Despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Em um ambiente mais quente, deixe a massa descansar até que ela dobre o volume
  • Montagem
  • 4. Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo de cozinha, abra a massa em formato de um retângulo
  • 5. Distribua o recheio sobre a massa, fazendo camadas de presunto, muçarela, tomate e, por fim, polvilhando o orégano
  • 6. Feche a massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos
  • 7. Unte uma assadeira, coloque o pão e asse em forno pré aquecido a 180 graus, de 35-45 minutos, até dourar (fique de olho)
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de autoria de minha amiga hevelin ricci :d

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.