Pão Recheado Super Fácil
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- Massa
- - 1 xíc. água morna
- - 3 colheres (sopa) óleo
- - 1 ovo
- - 1 xíc. de leite integral
- - 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
- - 1 colher (chá) de sal
- - 3 xíc. de farinha de trigo
- Recheio
- - 250 gramas de presunto
- - 250 gramas de muçarela
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - orégano a gosto
- - 2 tomates cortados em rodelas
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o sal
- 2. Despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos
- 3. Em um ambiente mais quente, deixe a massa descansar até que ela dobre o volume
- Montagem
- 4. Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo de cozinha, abra a massa em formato de um retângulo
- 5. Distribua o recheio sobre a massa, fazendo camadas de presunto, muçarela, tomate e, por fim, polvilhando o orégano
- 6. Feche a massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos
- 7. Unte uma assadeira, coloque o pão e asse em forno pré aquecido a 180 graus, de 35-45 minutos, até dourar (fique de olho)
- 8. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Foto e receita de autoria de minha amiga hevelin ricci :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.