Cookies com gota de chocolate

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 250 g de açúcar mascavo
  • - 150 g de açúcar branco
  • - 450g de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 250 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga, o açucar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha
  • 3. Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira
  • 4. Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão
  • 5. Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo
  • 6. Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma
  • 7. Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem
  • 8. Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºc por aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.