Cookies com gota de chocolate

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 250 g de açúcar mascavo
  • - 150 g de açúcar branco
  • - 450g de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 250 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga, o açucar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha
  • 3. Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira
  • 4. Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão
  • 5. Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo
  • 6. Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma
  • 7. Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem
  • 8. Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºc por aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.