Cookies com gota de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 250 g de açúcar mascavo
  • - 150 g de açúcar branco
  • - 450g de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 250 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga, o açucar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha
  • 3. Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira
  • 4. Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão
  • 5. Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo
  • 6. Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma
  • 7. Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem
  • 8. Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºc por aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.