Cookies com gota de chocolate
rendimento: 45 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 200 g de manteiga
- - 250 g de açúcar mascavo
- - 150 g de açúcar branco
- - 450g de farinha de trigo
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 ovos
- - 250 g de gotas de chocolate
modo de preparo
- 1. Bata a manteiga, o açucar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea
- 2. Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha
- 3. Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira
- 4. Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão
- 5. Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo
- 6. Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma
- 7. Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem
- 8. Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºc por aproximadamente 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.